MENU
TOOLS
2016/06/30
商品詳細→ http://bit.ly/22hPfrN お料理を温かいままサーブしたい、というホテルのニーズから生まれた「ホットプレート」。テーブルに出した時のスマートさや、蓋を取るときのわくわく感に魅了され、料理家さんのご愛用も多い商品です。コンロの魚焼きグリルに入るのも、隠れた優秀ポイント!(※コンロの機種により異なります)
この記事をシェア
2022/06/06
1
包丁特集 「【父の日】プレゼントにオススメのツヴィリング ナイフ」
2022/05/18
2
包丁特集「こどもと一緒に始めてみよう "包丁の使い方"」
2022/04/07
3
包丁特集 「ZWILLING TWINNY」
2022/03/08
4
包丁特集「MIYABI 5000MCD 67」