CHEF & BLOGGER
2020/01/15
2020年1月9日に料理研究家 大橋由香さんの新刊 『ストウブで無水調理 魚介』が発売されました。ストウブを使い、短時間で炒めたり、蒸したり、煮て調理するレシピから、焼き物、揚げ物、じっくり火を通す料理まで、毎日作り続けても飽きない魚介料理 約80品が収録されたレシピブックです。
本書の出版を記念して、大橋さんによるサイン会を開催します。大橋さんにお会いし、直接お話できるチャンスです!
<日時> 2020年1月28日 (火) 15:00 開始 16:00 終了予定
<会場> ツヴィリング J.A. ヘンケルス/ストウブ 南町田グランベリーパーク店
<対象書籍>『ストウブで無水調理 魚介』(税込1,540円) ※ 会場にてご購入頂いたもの
<参加方法> 参加ご希望の方は、事前にツヴィリング J.A. ヘンケルス/ストウブ 南町田グランベリーパーク店頭、もしくはお電話にてご予約ください。
予約開始日 : 2020年1月15日 (水)
予約受付 : ツヴィリング J.A. ヘンケルス/ストウブ 南町田グランベリーパーク店
042-850-6336
<サイン会 参加特典>
①サイン本 ご提示で、サイン会 当日のみ会場店舗でのお買い物が10%オフ。※一部対象外の商品がございます。
② ツヴィリング特製 「エプロン」を予約先着15名様にプレゼント。
【イベント当日のご注意】
※天候・災害・トラブル等のやむを得ない理由により、イベントが予告なく中止されたり、内容が変更される場合があります。
※ 会場内外で発生した事故、盗難等は主催者や会場、出演者は一切責任を負いません。
※ イベントに関わる交通費、駐車場等の費用はお客様のご負担となります。