CHEF & BLOGGER

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『ストウブで無水調理 魚介』出版記念 サイン会 開催

2020/01/15

staub_seafood

2020年1月9日に料理研究家 大橋由香さんの新刊 『ストウブで無水調理 魚介』が発売されました。ストウブを使い、短時間で炒めたり、蒸したり、煮て調理するレシピから、焼き物、揚げ物、じっくり火を通す料理まで、毎日作り続けても飽きない魚介料理 約80品が収録されたレシピブックです。

大橋由香さん

本書の出版を記念して、大橋さんによるサイン会を開催します。大橋さんにお会いし、直接お話できるチャンスです!

<日時> 2020年1月28日 (火) 15:00 開始 16:00 終了予定

<会場> ツヴィリング J.A. ヘンケルス/ストウブ 南町田グランベリーパーク店

<対象書籍>『ストウブで無水調理 魚介』(税込1,540円) ※ 会場にてご購入頂いたもの

<参加方法> 参加ご希望の方は、事前にツヴィリング J.A. ヘンケルス/ストウブ 南町田グランベリーパーク店頭、もしくはお電話にてご予約ください。

予約開始日 : 2020年1月15日 (水)

予約受付 : ツヴィリング J.A. ヘンケルス/ストウブ 南町田グランベリーパーク店

042-850-6336

<サイン会 参加特典>

①サイン本 ご提示で、サイン会 当日のみ会場店舗でのお買い物が10%オフ。※一部対象外の商品がございます。

② ツヴィリング特製 「エプロン」を予約先着15名様にプレゼント。

エプロン

【イベント当日のご注意】

※天候・災害・トラブル等のやむを得ない理由により、イベントが予告なく中止されたり、内容が変更される場合があります。

※ 会場内外で発生した事故、盗難等は主催者や会場、出演者は一切責任を負いません。

※ イベントに関わる交通費、駐車場等の費用はお客様のご負担となります。

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