MENU
CHEF & BLOGGER
2016/08/18
夏野菜たっぷりの料理といえば、ラタトゥイユ。人気料理家「栁川かおり」さんが、セラミックを使ったロースト・ラタトゥイユをご紹介くださいました!
焼いて・寝かせて作るレシピは、野菜の旨味がぎっしり。素敵なテーブルコーディネートとともに、ぜひご覧になってみてくださいね。
栁川さんブログ→ http://ameblo.jp/chococo-hs/entry-12175430668.html
この記事をシェア
2020/02/05
1
テーブルウェア・フェスティバル 2020
2020/01/15
2
『ストウブで無水調理 魚介』出版記念 サイン会 開催
2019/12/13
3
「STAUBで和食レッスン」レポート
2019/08/19
4
「カンパーニュ」料理×ランチ会レポート