CHEF & BLOGGER

CHEF & BLOGGER

かめきちパパさん「松茸ごはん」

2016/09/28

炊き込みご飯がおいしい季節。中でもその王様といえば、やっぱり松茸ごはんですね!

調理師免許と食育アドバイザーの資格をお持ちの、人気パパブロガー「かめきちパパ」さんが、ラ ココット de GOHANで仕上げた松茸ごはんを紹介してくださいました。

m8e68d5fe-min

余った松茸を使った、ハモと松茸のお吸い物も。贅沢な秋の香りたっぷりのレシピを、ぜひチェックしてみてくださいね!

かめきちパパさんブログ→ http://blog.livedoor.jp/kamekichipapa/archives/5759338.html

この記事をシェア

  • Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • LINEで送る