CHEF & BLOGGER
2016/10/25
待望の新米シーズン!旬のごはんを楽しみつくす特別キャンペーンを、ストウブ×オトコノキッチンが開催します。男前な炊き込みごはんの写真を、Instagramで投稿。受賞者には、新製品のWa-NABEほか豪華賞品をプレゼントします!詳細は記事の最後へどうぞ。
人気フードインスタグラマーの方々が、一足お先にLa cocotte de GOHANの作品を続々UPしてくださいました。コンテスト入賞を狙うみなさんも、素敵なポストの数々にきっとイメージが膨らんでしまうはず。
トップ画像は、@reiko.t.tableさん。炊きたての松茸ごはんに、Wa-NABEの鶏大根を合わせて。和やかなご家族の食卓の雰囲気が伝わってきます。
@pepe39さんは、reikoさんのレシピをアレンジされたポークカレー。テーブルウェアからクロス、ボトルまで、ブラック&ホワイトの素敵なコーディネート。まさに男前な一枚です!
続いて@mackinpoさんは、ガラッと趣向の違う和の雰囲気!新米コシヒカリ&イカの塩辛、ほかには何もいらない、幸せな組み合わせですね。
@latelier_delさんは、鮮やかなターメリックライスを。マスタード色のココットのココナッツシュリンプカレーと合わせると、止まらなくなってしまいそう!
@michou_rkさんは、そば米で仕上げた鮎ごはん。すだちやシュウメイギクをあしらって、上品に秋が香り立ちます。
@foodpicjpさんは、キヌアのドライフルーツ炊き込みに、@koz.tさんのビーツカレーを参考にしたスパイス煮込みを合わせて。アイデア次第でLa cocotte de GOHANの楽しさがぐんと広がる、すてきなメニュー!
@yutaokashiさんは、美しい 「丸おむすびとお稲荷さん」。漆器と組み合わせると、グレナディンレッドの艶やかさがぐんと引き立ちますね!
@mizukudasaiさんからは、鯛めし&あら汁が到着。男前なメニューが、グレーのごはんココット&Wa-NABEに映えて何とも美味しそう!
いかがでしたか?みなさんから、どんな「#男前ごはん」がとどくのか楽しみです。たくさんのご応募、お待ちしています!
キャンペーン詳細
オトコノキッッチン:http://allabout.co.jp/otokichi/club/5-5/10526/
STAUBブランドサイト:http://bit.ly/2elLQu5