INFO

INFO

春の3品コース

2017/04/10

CSapril-min

春野菜やハーブなど、旬の食材が出そろう時期。4月のクッキングスタジオに、春の3品のコースが登場です。ルッコラソースのソテーは野菜のSTAUBローストとともに。爽やかなライムパイを添えた、注目のアメリカ料理メニューです。

そのほか4月は、無水肉じゃがや「HOUSE」谷シェフのナチュラルフレンチ、Instagram「おうちカフェ」特別レッスンも!テーブルに春を呼び込む料理をマスターしませんか?

横浜元町クッキングスタジオ→ http://bit.ly/2dp8371
湘南平塚クッキングスタジオ→ http://bit.ly/2dgyeL6

この記事をシェア

  • Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • LINEで送る