MENU
FAN'S VOICE
2016/03/23
「ラ・ココット de GOHAN」リネンを使って春の「桜えびご飯」を炊きました。リネンカラーは春色ご飯に優しいミルキーな感じがピッタリですね♪ 鈴木 早苗さんから、ストウブFacebookページにメッセージをいただきました。
旬の味覚と、春らしいカラーのコーディネートが美味しそうで素敵ですね。最新アイテムを使ったお写真を、さっそくありがとうございました!
この記事をシェア
2021/01/28
1
バッラリーニ 公式 Instagramアカウント フォロー&いいねして、クレープパンを当てよう!
2020/11/20
2
インスタグラマーさんたちの「おいしいGOHANと全国のごはんのおとも」2
2020/10/20
3
インスタグラマーさんたちの「おいしいGOHANと全国のごはんのおとも」
2020/09/25
4
「全国のおいしい GOHAN、食べたい!」投稿キャンペーン開催!