MENU
RECIPE
2016/02/25
ココットに手羽元、ひたひた程度のポン酢を入れて、弱火でコトコト30分ほど煮込むだけ。お酢の効果で、お肉がほろっと柔らかく仕上がります。しっかり味がしみたコク旨な美味しさは、ご飯もお酒も進んでしまうはず。お砂糖や蜂蜜など少々甘みを加えたり、煮卵や野菜などを合わせるなど、お好みでアレンジしてみてください。
ストウブ製品一覧
この記事をシェア
2019/11/28
1
【新商品】 バッラリーニで作る冬に食べたいイタリアン
2019/03/01
2
ストウブのミネストローネで朝ごはん
2019/02/15
3
ストウブのオニオングラタンスープで朝食を
2019/01/23
4
ストウブで作る、かぶのポタージュの朝食