MENU
RECIPE
2016/03/10
春先に脂がのって美味しくなるワカサギを使った、人気のレシピ。ぜひ一度試してみてくださいね。
ワカサギに塩をふり、約1時間くらい置いて水分をよくふき取る。ココットにオイル、にんにく、鷹の爪、ローズマリーを入れて弱火で温めます。香りが立ったらワカサギをココットへ。弱火で加熱し、ワカサギに火が通ったら出来上がりです。
ストウブ製品一覧
この記事をシェア
2019/11/28
1
【新商品】 バッラリーニで作る冬に食べたいイタリアン
2019/03/01
2
ストウブのミネストローネで朝ごはん
2019/02/15
3
ストウブのオニオングラタンスープで朝食を
2019/01/23
4
ストウブで作る、かぶのポタージュの朝食