MENU
RECIPE
2016/02/09
フォンデュセット→ http://bit.ly/25xSnTh
あつあつのチーズフォンデュは、冬の醍醐味。鍋にニンニクをすりつけ白ワインを入れ、弱火で煮立てます。コーンスターチでとろみを付けてグリュイエールチーズを溶かします。キルシュを加えれば大人の美味しさに、お子様とならとろけるチーズでマイルドに。パンやお野菜、お肉、シーフードなどお好きな素材でワイワイ楽しんでみてください。
ストウブ製品一覧
この記事をシェア
2019/11/28
1
【新商品】 バッラリーニで作る冬に食べたいイタリアン
2019/03/01
2
ストウブのミネストローネで朝ごはん
2019/02/15
3
ストウブのオニオングラタンスープで朝食を
2019/01/23
4
ストウブで作る、かぶのポタージュの朝食