MENU
RECIPE
2016/01/11
プルーンに切り込みを入れて種を外し、クリームチーズ・砕いたアーモンド・蜂蜜・黒こしょう少々を練り合わせたものを挟みます。ビスケットに乗せれば、ちょっと大人味のフィンガーフードに。お酒とも好相性なので、軽く一杯のおともにどうぞ。
プルーンは、セミドライなど柔らかめのものがおすすめ。アンズ、イチジクなど他のドライフルーツもぜひ試してみてください。
ツヴィリング製品一覧
この記事をシェア
2019/11/28
1
【新商品】 バッラリーニで作る冬に食べたいイタリアン
2019/03/01
2
ストウブのミネストローネで朝ごはん
2019/02/15
3
ストウブのオニオングラタンスープで朝食を
2019/01/23
4
ストウブで作る、かぶのポタージュの朝食