RECIPE
2017/08/11
少人数分の調理に便利な16cm。MYファーストSTAUBにもぴったりなこのサイズが、お得に買えるTRY MEキャンペーンを公式オンライン
16cm キャンペーン→ https://goo.gl/xHdfs6
ジャガイモ
材料
ジャガイモは一口大、玉ねぎは輪切りにします。ココットを中火にかけ、温まったらオリーブオイルを入れて弱火にし、野菜を入れます。ざっとかき混ぜて油を回し、蓋をします。
5分ほど蒸し焼きにして野菜に火が通ったら、再びかき混ぜて卵を落とします。蓋をして5分ほど加熱し、卵が好みの固さになったら、塩こしょうとオリーブオイルをふってできあがり。
ちょっと贅沢に楽しみたいときは、トリュフ塩やトリュフオイルの香りを添えてみて。芳醇な香りととろける卵がポテト・オニオンに絡んで、最高の1日のスタートが迎えられますよ!