MENU
CHEF & BLOGGER
2016/04/01
「ストウブで『重ね煮』」の著者、藤原恵美子さん主宰の「CAFE RUNWAY」。医食同源をもとにした、体に優しい料理が評判です。ストウブで野菜の美味しさを引き出した「重ね煮」のほか、サンドイッチ(土曜日のみ)のパンもラウンドのココットで。疲れを溜めやすい時期、体と心が軽くなるメニューを味わってみては?
店舗→ http://cafe-runway.yokohama/index.html
この記事をシェア
2020/02/05
1
テーブルウェア・フェスティバル 2020
2020/01/15
2
『ストウブで無水調理 魚介』出版記念 サイン会 開催
2019/12/13
3
「STAUBで和食レッスン」レポート
2019/08/19
4
「カンパーニュ」料理×ランチ会レポート