MENU
INFO
2016/03/04
横浜元町「クッキングスタジオ」→ http://bit.ly/1R42Sbi
新玉ねぎに、カリカリベーコンと3種のきのこを加えたスープ。旨味と食感の組み合わせで、シンプルレシピがワンランク上の美味しさです。3月の「クッキングスタジオ」で季節のメニューを学びませんか。他にも「マルディ グラ」和知シェフの特別クラスなど多彩なレッスンをお楽しみに!
この記事をシェア
2020/11/25
1
「ENFINIGY (エンフィニジー)」ケトル プロの魅力とは
2020/10/27
2
【新商品 「Spice World」 & 「Coffee Dripper」】
2020/09/11
3
「ENFINIGY (エンフィニジー)」パワーブレンダー プロの魅力とは
2020/03/26
4
調理家電シリーズ『ENFINIGY (エンフィニジー) 』デビュー