CHEF & BLOGGER
2017/09/14
10/5(木)、大手町 JAビル4F ミノーレで特別イベントを開催!「ストウブで無水調理」著者・大橋由香さんが、STAUBジャポネスクシリーズで作るおかずとごはんをご紹介します。
【イベント概要】
『STAUBジャポネスクで作る無水料理のおかずと出汁ごはん』
おいしくヘルシーなお料理に仕上がる「STAUB」の特徴を活かし、JAあつぎのお米、全農かながわのやまゆりポークや野菜の魅力を引き出す調理方法をご紹介します。お料理は、無水で作る「旬のさつま芋で作る変わり肉じゃが」「無水野菜蒸し」、こだわりのしまんと百笑かんぱにの出汁を使用した「出汁ごはん」の3品。
『ストウブで無水料理』の著書で厚木「はるひごはん」のオーナーシェフをしている大橋由香さんを講師にお迎えします。
ご参加の方には、しまんと百笑かんぱにの出汁醤油をプレゼント♪ STAUBの特別OFFクーポンも。ジャポネスクを使った秋の和ごはんをマスターしませんか?
※画像はイメージです
日時:10月5日(木)12:05~12:50
参加費:お一人様1,000円(お弁当付き)
参加人数:30名[要予約]
講師:大橋由香氏(はるひごはんオーナーシェフ)場所:農業・農村ギャラリー「ミノーレ」 東京都千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
お申し込み → 「ミノーレ」イベントページより