FAN'S VOICE

FAN'S VOICE

ストウブ「和ごはん」キャンペーン!

2017/10/24

japonesque

ごはんにおかず、鍋料理が美味しくなる季節。ストウブで楽しむ「和ごはん」キャンペーンを開催します!いつものごはんの写真に、「#ストウブジャポネスク2017」をつけてインスタグラムで投稿してください。

「紀文」「マルホン胡麻油」など、合わせてもっと美味しい各社が協賛としてコラボ。テーマごとに豪華賞品が用意されていますので、どんどん応募してくださいね!

【キャンペーン詳細】

  • 期間:2017年11月1日〜2018年1月31日
  • 概要:ストウブを使った”和ごはん”の写真に、指定ハッシュタグをつけてInstagramで投稿してください。和ごはん=日本のいつもの食卓に登場するごはんなら何でもOK!
  • 指定ハッシュタグ:「#ストウブジャポネスク2017」

さらに#追加で別の賞品が当たるチャンスも!

  • 追加ハッシュタグ :「#ストウブ紀文ロカボ鍋」 「#ストウブ紀文おでん」「#ストウブマルホン胡麻油」
  • 参加条件:STAUBのInstagramアカウントをフォロー
  • 発表:3月下旬(予定)
  • 当選のご連絡:Instagramのメッセージにてご連絡いたします。※フォローしていないと、通知がなくご連絡に気付かない場合がございます。
  • 投稿写真は、WEBメディアや公式SNS、広告などに使用させていただく場合がございます。使用にご了承いただける方のみご応募をお願いします。
  • 指定ハッシュタグを付けて投稿された場合は、上記ルールに同意したものとみなしますのでご了承ください。

賞品はこちら!

【 STAUB賞 】

Japonesque03

ジャポネスク賞 Wa-NABE L サイズ 3名様

和ごはん賞 ル チャワン ペア 5名様

「#ストウブジャポネスク2017」の付いた投稿が賞の対象です。

【 紀文賞 】

kibun_edited-1

ロカボ鍋賞 紀文ロカボ鍋具材セット 5名様

「#ストウブジャポネスク2017」「#ストウブ紀文ロカボ鍋」の付いた投稿が賞の対象です。

おでん賞 紀文おでんセット 5名様

「#ストウブジャポネスク2017」「#ストウブ紀文おでん」の付いた投稿が賞の対象です。

【 マルホン胡麻油賞 】

maruhon

マルホン胡麻油賞 竹本油脂 太白・太香胡麻油セット 10名様

「#ストウブジャポネスク2017」「#ストウブマルホン胡麻油」の付いた投稿が賞の対象です。

イベント情報

キャンペーンと連動して、11/26(日)には元町クッキングスタジオにてワークショップイベントも。

amazake

投稿テーマの一つである「ロカボ鍋」。美味しく楽しく糖質制限を目指す、話題の食のスタイルです。講師に美才治 真澄(びさいじますみ)さんをお迎えして、寒い季節にぴったりなロカボ鍋をご紹介します。

2017年、ツヴィリングは「ロカボパートナー」に加わりました。ツヴィリングで楽しむ緩やかな糖質制限を、こちらの記事でもご紹介しています。→ 「 ZWILLINGでロカボ!」シリーズ

この冬の「和ごはん」を、ストウブと楽しむキャンペーン。たくさんのご応募、お待ちしています!

この記事をシェア

  • Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • LINEで送る