FAN'S VOICE
2017/10/24
ごはんにおかず、鍋料理が美味しくなる季節。ストウブで
「紀文」「マルホン胡麻油」など、合わせてもっと美味
【キャンペーン詳細】
さらに#追加で別の賞品が当たるチャンスも!
賞品はこちら!
ジャポネスク賞 Wa-NABE L サイズ 3名様
和ごはん賞 ル チャワン ペア 5名様
「#ストウブジャポネスク2017」の付いた投稿が賞の対象です。
ロカボ鍋賞 紀文ロカボ鍋具材セット 5名様
「#ストウブジャポネスク2017」「#ストウブ紀文ロカボ鍋」の付いた投稿が賞の対象です。
おでん賞 紀文おでんセット 5名様
「#ストウブジャポネスク2017」「#ストウブ紀文おでん」の付いた投稿が賞の対象です。
マルホン胡麻油賞 竹本油脂 太白・太香胡麻油セット 10名様
「#ストウブジャポネスク2017」「#ストウブマルホン胡麻油」の付いた投稿が賞の対象です。
キャンペーンと連動して、11/26(日)には元町クッキングスタジオにてワークショップイベントも。
投稿テーマの一つである「ロカボ鍋」。美味しく楽しく糖質制限を目指す、話題の食のスタイルです。講師に美才治 真澄(びさいじますみ)さんをお迎えして、寒い季節にぴったりなロカボ鍋をご紹介します。
2017年、ツヴィリングは「ロカボパートナー」に加わりました。ツヴィリングで楽しむ緩やかな糖質制限を、こちらの記事でもご紹介しています。→ 「 ZWILLINGでロカボ!」シリーズ
この冬の「和ごはん」を、ストウブと楽しむキャンペーン。たくさんのご応募、お待ちしています!