FAN'S VOICE
2017/11/07
ただいま開催中の和ごはんキャンペーン。冬のいつものごはんに欠かせない料理といえば「おでん」ですね。和ごはんキャンペーン・紀文賞では、「おでん」の写真を募集中!ぜひ自慢のおでんの写真を投稿してくださいね。
キャンペーン詳細→ http://media.zwilling.jp/3895
Wa-NABE×紀文のおでん種でおでんを仕上げてくださったのは、 山田陽菜(@haruna.bb)さん。ねじり梅がほっこり可愛らしいですね。オリジナルおだしのレシピも教えていただきました。
写真の製品:Wa-NABE Mサイズ
【作り方】
(下準備)
1、ストウブに大根、人参、ゆで卵、牛すじ串を入れて、
2、大根が透き通ってきたらこんにゃく、しらたき、
3、はんぺんと餅入り巾着を加え、
4、〆には、ルチャワンに入れた白いご飯に大葉の千切り、ごま、
みなさんも、#ストウブジャポネスク2017 #ストウブ紀文おでん のハッシュタグをつけて投稿してみてください。ご応募、お待ちしています!