MENU
CHEF & BLOGGER
2016/02/01
新宿・ハイアット リージェンシー 東京(ロビーフロア・2F)のオールデイダイニング「カフェ」。この冬、期間限定のココット料理が登場しました。「ミニココット3種セット」は、甲州ワインビーフの赤ワイン煮 フォアグラ添え、野菜とポテトニョッキのコンソメスープ、黒豚バラ肉とキノコのトマト煮込みを3色のココットに。シェアも楽しいこんな特別メニューに、いつかまた出会えるのが待ち遠しいですね! 店舗→ http://bit.ly/1NqHARw
この記事をシェア
2020/02/05
1
テーブルウェア・フェスティバル 2020
2020/01/15
2
『ストウブで無水調理 魚介』出版記念 サイン会 開催
2019/12/13
3
「STAUBで和食レッスン」レポート
2019/08/19
4
「カンパーニュ」料理×ランチ会レポート