CHEF & BLOGGER

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ルースターココットが紹介されました!

2018/01/19

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▲photo:「コストコ通」

昨年コストコ限定で日本に上陸以来、注目を集めている「フレンチ ルースターココット」。日本一コストコに詳しい主婦・コス子さんが管理人を勤める大人気ブログ「コストコ通」で、こちらをご紹介いただきました!

「STAUB(ストウブ) フレンチルースターココット 24cm」→ コストコ通

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▲photo:「コストコ通」

商品の特徴を丁寧に、美味しそうなお料理レポートをまじえて伝えてくださったコス子さん。思わず欲しくなってしまう、愛が詰まった情報たっぷりのレビューをぜひご覧になってみてください。

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記事の中でも触れられているのが、「ルースターココット」に同梱された特別レシピブック。

「コストコ通」掲載を記念して、レシピブックの中からおすすめを1つご紹介します!

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【 豆とポークの黒こしょう煮 】

材料

  • 豚カレー用肉 600g
  • 乾燥ひよこ豆 100g
  • にんにく 3片
  • ローリエ 1枚
  • 粒こしょう 小さじ1

A

  • 酒 大さじ2
  • 塩・こしょう 各少々

B

  • ナンプラー 大さじ2
  • こしょう 少々

作り方

1、ひよこ豆は一晩水につけて戻します。豚肉はAをもみこんで10分おきます。

2、鍋に水600mlとB以外の材料を加えて、中火にかけます。沸騰してきたらふたをして弱火で30分煮込みます。Bで味を整えて出来上がり。

ピコ・ココット24cmを写真では使用しているので、同じ24cmのルースターココットにぴったりです。

コス子さんのレビューを読んで、ルースターココットが気になってしまった方も多いのでは?WEBメディアの他の記事でもご紹介していますので、ぜひご覧になってみてくださいね。

→「ルースターココット発売!

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