CHEF & BLOGGER
2018/01/19
▲photo:「コストコ通」
昨年コストコ限定で日本に上陸以来、注目を集めている「フレンチ ルースターココット」。日本一コストコに詳しい主婦・コス子さんが管理人を勤める大人気ブログ「コストコ通」で、こちらをご紹介いただきました!
「STAUB(ストウブ) フレンチルースターココット 24cm」→ コストコ通
▲photo:「コストコ通」
商品の特徴を丁寧に、美味しそうなお料理レポートをまじえて伝えてくださったコス子さん。思わず欲しくなってしまう、愛が詰まった情報たっぷりのレビューをぜひご覧になってみてください。
記事の中でも触れられているのが、「ルースターココット」に同梱された特別レシピブック。
「コストコ通」掲載を記念して、レシピブックの中からおすすめを1つご紹介します!
【 豆とポークの黒こしょう煮 】
材料
A
B
作り方
1、ひよこ豆は一晩水につけて戻します。豚肉はAをもみこんで10分おきます。
2、鍋に水600mlとB以外の材料を加えて、中火にかけます。沸騰してきたらふたをして弱火で30分煮込みます。Bで味を整えて出来上がり。
ピコ・ココット24cmを写真では使用しているので、同じ24cmのルースターココットにぴったりです。
コス子さんのレビューを読んで、ルースターココットが気になってしまった方も多いのでは?WEBメディアの他の記事でもご紹介していますので、ぜひご覧になってみてくださいね。
→「ルースターココット発売!」