CHEF & BLOGGER

CHEF & BLOGGER

STAUBで楽しむ冬の「ココットフェア」

2018/01/31

cf_cocotto_image2

一年でもっとも冷え込むこの時期。話題のスーパーフードを使ったフォトジェニックなストウブ鍋で、身も心も温まってはいかが?

ハイアット リージェンシー 東京の「カフェ」では、ストウブのココットを使ってじっくり煮込み、素材の香りや旨味を存分に引き出した”ココットフェア”を2018年2月28日(水)まで開催しています。

その栄養価から近年ますます注目が高まっているスーパーフード・ケールを、国産豚肩ロース肉と白ワインで じっくり煮込んだ料理や、独特の香りと味がクセになる人気のパクチーを、国産鶏もも肉と煮込んだメニューをはじめ、天然のサプリメントといわれるスーパーフード・アーモンドミルクでアボカドと野菜を煮込んだまろやかな味わいのココット鍋など全 5 種類をラインアップ。締めにはココットに合わせてフォー、リゾット、雑炊などからお選びいただけます。

寒さと乾燥の厳しい冬。美容にもおすすめの食材をじっくりと煮込んだフォトジェニックな“ココット”を、親しい方とシェアして楽しんでみてはいかがでしょう?

ハイアット リージェンシー 東京 「カフェ」(ロビーフロア・2F)

東京都新宿区西新宿 2-7-2

http://www.hyattregencytokyo.com/restaurant/caffe/tabid/109/Default.aspx

この記事をシェア

  • Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • LINEで送る