RECIPE
2018/02/06
ストウブ鍋で、野菜を骨つき鶏ももと煮込んだポトフ。お肉がほろっとほ
このレシピに使用する製品:ツヴィリング エコクイック
作り方
1、ガルバンゾ(ひよこ豆)は5倍の水で半日戻します。じゃがいもは皮をむいて4等分に切ります。
2、圧力鍋に、じゃがいもとマスタード以外の材料を入れて蓋を閉め高圧に設定し、中火にかけます。圧がかかってから弱火で10分煮込み、火を止めて10分おきます。
3、具を取り出し、4人分に切り分けてストウブ鍋に入れます。じゃがいもと煮汁を入れて、塩こしょうで味を整え、蓋をしてじゃがいもが柔らかくなるまで煮込んだらできあがり。
4、器に取り分けて、マスタードを添えて召し上がれ。