CHEF & BLOGGER
2016/05/11
「世界一のお肉屋さん」とNYタイムズに評された、「ユーゴ・デノワイエ」。パリに本店を持つショップ&レストランが、昨年末に日本にも初上陸しました!「牛肉の赤ワイン煮込」は、ランチの大人気メニュー。肉本来の旨味たっぷりのごろっと大ぶりなビーフを、ココットでサーブしてくれます。
店内のデコレーションにもさりげなくココットが。南部鉄器とSTAUBのシックなコラボレーションが、インテリアを引き締めています。
トップシェフたちを魅了する最高級の肉料理をカジュアルに楽しめる、グルマンディーズ注目の一軒。パリ屈指の味を、恵比寿でも味わえるのは嬉しいですね!
店舗→ http://www.hugodesnoyer.jp/