MENU
TOOLS
2016/05/04
1938年に、世界で初めて発売された料理バサミ『Classic』。1つで4役こなせるロングセラーです。機能は、「食材やパッケージを切る」「上部の突起で固いフタを開ける」「ギザギザの刻みでネジ栓を回す」ともう一つ。さて、最後のもう一つのキノは何か、みなさんはお分かりになりますか?
正解は、ギザギザの下をご覧いただけば分かるはず。そう、栓抜きです。キッチンで多彩に活躍する万能スタイルは、誕生以来今も変わらず世界中で愛され続けています。
この記事をシェア
2022/04/07
1
包丁特集 「ZWILLING TWINNY」
2022/03/08
2
包丁特集「MIYABI 5000MCD 67」
2022/02/17
3
包丁特集 「ツヴィリング インターコンチネンタル シェフナイフ」
2022/01/18
4
包丁特集 「HI スタイルエリート」