MENU
TOOLS
2016/05/04
1938年に、世界で初めて発売された料理バサミ『Classic』。1つで4役こなせるロングセラーです。機能は、「食材やパッケージを切る」「上部の突起で固いフタを開ける」「ギザギザの刻みでネジ栓を回す」ともう一つ。さて、最後のもう一つのキノは何か、みなさんはお分かりになりますか?
正解は、ギザギザの下をご覧いただけば分かるはず。そう、栓抜きです。キッチンで多彩に活躍する万能スタイルは、誕生以来今も変わらず世界中で愛され続けています。
この記事をシェア
2023/01/17
1
包丁特集 : 雅 (MIYABI)
2022/12/16
2
包丁特集 : プロに習う包丁の研ぎ方
2022/11/16
3
包丁特集 : スライサー・筋引包丁
2022/10/18
4
包丁特集 : ZWILLING ALL*STAR (ツヴィリング オール*スター)