RECIPE

RECIPE

ストウブのスープで贅沢な朝ごはん

2018/10/04

unspecified-min

幸せな朝は一日を豊かに過ごさせてくれるもの。週末くらいは、ゆっくり朝ごはんを楽しんでみませんか?

ストウブで作るスープを主役にした、ちょっと贅沢な朝ごはん。「朝食は王様のように」をテーマにした暮らしの提案です。公式オンラインでは、朝食にぴったりなアイテムをご紹介していますのでこちらもご覧になってみてください→ https://bit.ly/2QtlYdh

ストウブならスープがもっとおいしく

食材の水分を循環させる独自の機能で、料理をおいしく仕上げるストウブ。蓋をして蒸らし炒めにすることで、水分を手早く出し、うまみを引き出すことが可能。炒める際も、蓄熱性を生かして効率よく加熱することができ、手早くうまみを凝縮させることができるんです。

m10552_rgb_120dpi-min

だからストウブで作るスープは、素材のうまみがぎゅっと詰まったリッチなおいしさ。スープとパンのシンプルなメニューでも、王様のように贅沢な朝が過ごせるはずですよ。

スープにおすすめのココット:Wa-NABE(ワナベ )S/Mサイズ、ココットラウンド 16cm18cm

m180919_13678_edited-1-min

季節のスープ、「かぼちゃのポタージュ」のレシピはこちらからご覧ください→ http://media.zwilling.jp/6253

ストウブ一覧商品はこちら

この記事をシェア

  • Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • LINEで送る