MENU
RECIPE
2016/05/18
詳細→ http://bit.ly/1OjChqK
いつも炊きたての”美味しさと幸せ”が味わえる「ラ・ココット de GOHAN」。基本の炊き方は、お米と水は同量、沸騰したらフタをして弱火で10分、蒸らし10分、と意外にカンタン。あとはお好みで柔らかさやおこげを調整できます。
詳しい説明を紹介した公式オンラインショップでは、しゃもじがもらえるキャンペーンを好評につき再スタートしました♪
この記事をシェア
2019/11/28
1
【新商品】 バッラリーニで作る冬に食べたいイタリアン
2019/03/01
2
ストウブのミネストローネで朝ごはん
2019/02/15
3
ストウブのオニオングラタンスープで朝食を
2019/01/23
4
ストウブで作る、かぶのポタージュの朝食