MENU
CHEF & BLOGGER
2016/06/12
銀座のBAR「ロックフィッシュ」店主、間口一就さんの新作レシピブックが6月14日発売予定。ハイボール人気の火付け役とも言われる「つまみ王」が、手のひらサイズのストウブを使った洒落オツおつまみを伝授。美味しい一杯のおともに、お手持ちの小さなココットの出番がさらに広がる一冊です!
著者:間口一就 発売元:世界文化社 1,500円(税込)
この記事をシェア
2020/02/05
1
テーブルウェア・フェスティバル 2020
2020/01/15
2
『ストウブで無水調理 魚介』出版記念 サイン会 開催
2019/12/13
3
「STAUBで和食レッスン」レポート
2019/08/19
4
「カンパーニュ」料理×ランチ会レポート